站内搜索
搜索选项:
关 键 词:
关于启用新版“检测人员考试报名系统”的公告
发布时间: 2018-01-05 浏览次数: 4800
China printing

 

由于国家质检总局原“检验检测人员报名系统”已无法正常使用,我协会自2018年1月5日起,正式启用专用的《检验检测人员报名系统》。

凡申请参加广西特种设备行业协会举办的检测人员取、换证考试及培训的人员,请登录协会专用报名系统,先在《账号申请》窗口申请个人账号,再在《人员登录》窗口报名。

登录《报名系统》有以下两个途径:

途经一:直接在浏览器输入系统网址:http://www.gxtsx.org.cn:802/http://www.gxtsx.cn:802/http://36.111.44.44:802/

途径二:登录“广西特种设备行业协会”网站,点击网站首页“相关链接”中的“广西无损检测人员报名系统”。

特别说明:1、根据软件设计要求,报名人员请使用IE浏览器登录,否则有可能申请不成功。

                  2、申请人员上传的图片应不小于200KB,但不大于2MB,否则可能显示不正常或上传失败。